10.12.2022 - 15:00 - Gemeinde Lüdersburg
5. Lüdersburger Weihnachtsmarkt
Der 5. Lüdersburger Weihnachtsmarkt rund um die Peter und Paul Kirche in Lüdersburg findet am Samstag, den 10. Dezember 2022 statt.

Neben dem abwechslungsreichen Musikprogramm in der Kirche, werden rund um die Kirche in kulinarische Köstlichkeiten angeboten. Abgerundet wird der Markt wieder durch die Aussteller, die ihre Waren in den besinnlich beleuchteten Holzbuden darbieten.

Die Veranstaltung wird von der Gemeinde Lüdersburg, der Kirchengemeinde Hittbergen-Echem sowie der Kulturbeauftragten der Samtgemeinde Scharnebeck gemeinsam durchgeführt.

10.12.2022 - 15:00 - Gemeinde Lüdersburg - Ev.Kirchengemeinde
5. Lüdersburger Weihnachtsmarkt